En Wine Factory te maquilamos tu vino a partir de 5 toneladas de uva (aproximadamente 300 cajas de vino de 12 botellas cada una). Te podemos conseguir la uva, procesar el vino y
añejarlo por el tiempo que tu decidas. Deja tus datos a continuación y nosotros nos ponemos en contacto en la brevedad posible.
Procesamos tu uva en condiciones tradicionales con un proceso de fermentación de 7 días
Procesamos tu uva con equipo de selección, cuarto frío y un proceso de fermentación de 14 días (pre maceración y post maceración fermentativa)
Procesamos tu uva con el equipo anterior y ademas incluimos el servicio de enólogos y los insumos requeridos
Servicio de embotellado, filtrado y estabilización en frío (no incluye enológico).
Servicio de colocación de cápsulas, etiqueta en rollo y marbete en su caso.
Lavado de barricas con vapor a presión, ozono y mechado.
Almacenaje de producto terminado con temperatura controlada.
Crianza, renta de barrica, renta de espacio para barrica, renta de espacio para barrica y monitoreo.
Venta de productos enológicos, distribuidores autorizados de AEB.